Purée au potiron et au boeuf
Purée au potiron et au boeuf

Purée au potiron et au boeuf

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-les en dés.

  4. Coupez la chair du potiron frais en petits dés.

  5. Détaillez le tournedos en petits morceaux.

  6. Préparation:
  7. 1 Faites cuire la pomme de terre et le potiron (surgelés) 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez la viande pour les 5 dernières minutes.

  8. 2 Mixez le tout et agrémentez d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-les en dés.

  4. Coupez la chair du potiron frais en petits dés.

  5. Détaillez le tournedos en petits morceaux.

  6. Préparation:
  7. 1 Faites cuire la pomme de terre et le potiron (surgelés) 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez la viande pour les 5 dernières minutes.

  8. 2 Mixez le tout et agrémentez d'huile végétale.

Voir la recette numériquement