Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Pelez la pomme de terre et coupez-les en dés.
Coupez la chair du potiron frais en petits dés.
Détaillez le tournedos en petits morceaux.
Préparation:
1 Faites cuire la pomme de terre et le potiron (surgelés) 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez la viande pour les 5 dernières minutes.
2 Mixez le tout et agrémentez d'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Pelez la pomme de terre et coupez-les en dés.
Coupez la chair du potiron frais en petits dés.
Détaillez le tournedos en petits morceaux.
Préparation:
1 Faites cuire la pomme de terre et le potiron (surgelés) 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez la viande pour les 5 dernières minutes.