Purée aux champignons
Purée aux champignons

Purée aux champignons

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux ainsi que les champignons et le pleurote.

  3. Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau.

  4. Entre-temps, ciselez le persil.

  5. Réduisez la préparation en purée et agrémentez d'huile végétale et de persil.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux ainsi que les champignons et le pleurote.

  3. Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau.

  4. Entre-temps, ciselez le persil.

  5. Réduisez la préparation en purée et agrémentez d'huile végétale et de persil.

Voir la recette numériquement