Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux ainsi que les champignons et le pleurote.
Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, ciselez le persil.
Réduisez la préparation en purée et agrémentez d'huile végétale et de persil.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux ainsi que les champignons et le pleurote.
Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, ciselez le persil.
Réduisez la préparation en purée et agrémentez d'huile végétale et de persil.