Purée aux tomates tapas et à l'avocat
Purée aux tomates tapas et à l'avocat

Purée aux tomates tapas et à l'avocat

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  3. Épépinez les tomates tapas et coupez-les en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les dés de pomme de terre et de tomates ± 15 min dans un fond d'eau.

  6. Ajoutez la chair du quart d'avocat en fin de cuisson.

  7. Mixez le tout et agrémentez avec l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  3. Épépinez les tomates tapas et coupez-les en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les dés de pomme de terre et de tomates ± 15 min dans un fond d'eau.

  6. Ajoutez la chair du quart d'avocat en fin de cuisson.

  7. Mixez le tout et agrémentez avec l'huile végétale.

Voir la recette numériquement