Purée de brocoli à l'oeuf
Purée de brocoli à l'oeuf

Purée de brocoli à l'oeuf

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la grenaille et coupez-la en morceaux. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  3. Faites cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante durant 20 min. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 10 dernières minutes. Égouttez et réduisez le tout en purée.

  4. Entre-temps, faites cuire l'oeuf dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez.

  5. Écalez l'oeuf et écrasez-la moitié avec une fourchette. Mélangez-le dans la purée avec l'huile.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la grenaille et coupez-la en morceaux. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  3. Faites cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante durant 20 min. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 10 dernières minutes. Égouttez et réduisez le tout en purée.

  4. Entre-temps, faites cuire l'oeuf dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez.

  5. Écalez l'oeuf et écrasez-la moitié avec une fourchette. Mélangez-le dans la purée avec l'huile.

Voir la recette numériquement