Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Ôtez le coeur dur du chicon.
Pelez la pomme de terre et la poire. Coupez-les en morceaux, tout comme le chicon.
Préparation:
Faites cuire la pomme de terre, la poire et le chicon 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le cabillaud pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
Mixez finement la préparation et agrémentez avec l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Ôtez le coeur dur du chicon.
Pelez la pomme de terre et la poire. Coupez-les en morceaux, tout comme le chicon.
Préparation:
Faites cuire la pomme de terre, la poire et le chicon 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le cabillaud pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
Mixez finement la préparation et agrémentez avec l'huile végétale.