Purée de cabillaud au chicon et à la poire
Purée de cabillaud au chicon et à la poire

Purée de cabillaud au chicon et à la poire

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Ôtez le coeur dur du chicon.

  4. Pelez la pomme de terre et la poire. Coupez-les en morceaux, tout comme le chicon.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre, la poire et le chicon 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le cabillaud pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  7. Mixez finement la préparation et agrémentez avec l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Ôtez le coeur dur du chicon.

  4. Pelez la pomme de terre et la poire. Coupez-les en morceaux, tout comme le chicon.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre, la poire et le chicon 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le cabillaud pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  7. Mixez finement la préparation et agrémentez avec l'huile végétale.

Voir la recette numériquement