Purée de céleri vert au sébaste
Purée de céleri vert au sébaste

Purée de céleri vert au sébaste

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez le céleri vert et la demi-tomate en dés.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre et le céleri 20 min dans un fond d'eau. Après 15 min, ajoutez la tomate et le filet de sébaste.

  7. Mixez finement et incorporez l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez le céleri vert et la demi-tomate en dés.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre et le céleri 20 min dans un fond d'eau. Après 15 min, ajoutez la tomate et le filet de sébaste.

  7. Mixez finement et incorporez l'huile végétale.

Voir la recette numériquement