Purée de chou-rave au cabillaud
Purée de chou-rave au cabillaud

Purée de chou-rave au cabillaud

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le chou-rave et la pomme de terre et détaillez le tout en petits dés.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les dés de pommes de terre et de chou-rave avec le cabillaud dans un fond d'eau pendant 20 min.

  7. Réduisez le tout en purée avec une fourchette et mélangez-y le persil plat ciselé et l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le chou-rave et la pomme de terre et détaillez le tout en petits dés.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les dés de pommes de terre et de chou-rave avec le cabillaud dans un fond d'eau pendant 20 min.

  7. Réduisez le tout en purée avec une fourchette et mélangez-y le persil plat ciselé et l'huile végétale.

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