Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez le chou-rave et la pomme de terre et détaillez le tout en petits dés.
Ciselez le persil plat.
Préparation:
Faites cuire les dés de pommes de terre et de chou-rave avec le cabillaud dans un fond d'eau pendant 20 min.
Réduisez le tout en purée avec une fourchette et mélangez-y le persil plat ciselé et l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez le chou-rave et la pomme de terre et détaillez le tout en petits dés.
Ciselez le persil plat.
Préparation:
Faites cuire les dés de pommes de terre et de chou-rave avec le cabillaud dans un fond d'eau pendant 20 min.
Réduisez le tout en purée avec une fourchette et mélangez-y le persil plat ciselé et l'huile végétale.