Purée de haricots verts au bifteck
Purée de haricots verts au bifteck

Purée de haricots verts au bifteck

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Coupez les haricots verts en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans un fond d'eau.

  6. Ajoutez les haricots après 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la viane.

  8. Émincez le bifteck et mixez-la avec les légumes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Coupez les haricots verts en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans un fond d'eau.

  6. Ajoutez les haricots après 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la viane.

  8. Émincez le bifteck et mixez-la avec les légumes.

Voir la recette numériquement