Purée de haricots verts et cabillaud
Purée de haricots verts et cabillaud

Purée de haricots verts et cabillaud

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez les haricots verts et le dos de cabillaud (surgelé) à mi-cuisson. Égouttez et mixez finement.

  4. Incorporez l'huile végétale à la préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez les haricots verts et le dos de cabillaud (surgelé) à mi-cuisson. Égouttez et mixez finement.

  4. Incorporez l'huile végétale à la préparation.

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