Purée de légumes à la biche
Purée de légumes à la biche

Purée de légumes à la biche

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux, ainsi que la chair du potiron. Émincez le poireau.

  3. Faites cuire le tout avec la viande de biche 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Agrémentez la préparation avec 1 c. à café d'huile végétale et mixez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux, ainsi que la chair du potiron. Émincez le poireau.

  3. Faites cuire le tout avec la viande de biche 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Agrémentez la préparation avec 1 c. à café d'huile végétale et mixez.

Voir la recette numériquement