Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux, ainsi que la chair du potiron. Émincez le poireau.
Faites cuire le tout avec la viande de biche 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
Agrémentez la préparation avec 1 c. à café d'huile végétale et mixez.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux, ainsi que la chair du potiron. Émincez le poireau.
Faites cuire le tout avec la viande de biche 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
Agrémentez la préparation avec 1 c. à café d'huile végétale et mixez.