Purée de légumes au chou-fleur
Purée de légumes au chou-fleur

Purée de légumes au chou-fleur

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  4. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  5. Ciselez les feuilles du persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les bouquets de chou-fleur et les dés de pomme de terre ± 20 min dans un fond d'eau.

  8. Réduisez en purée avec une fourchette et mélangez-y l'huile végétale et le persil plat ciselé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  4. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  5. Ciselez les feuilles du persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les bouquets de chou-fleur et les dés de pomme de terre ± 20 min dans un fond d'eau.

  8. Réduisez en purée avec une fourchette et mélangez-y l'huile végétale et le persil plat ciselé.

Voir la recette numériquement