Purée de légumes au hachis de poulet
Purée de légumes au hachis de poulet

Purée de légumes au hachis de poulet

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les pommes de terre et la tomate. Coupez le tout en petits dés.

  3. Faites cuire les pommes de terre et le hachis de poulet 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez la tomate pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  4. Égouttez et réduisez en purée avec l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les pommes de terre et la tomate. Coupez le tout en petits dés.

  3. Faites cuire les pommes de terre et le hachis de poulet 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez la tomate pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  4. Égouttez et réduisez en purée avec l'huile végétale.

Voir la recette numériquement