Purée de minilaitue romaine
Purée de minilaitue romaine

Purée de minilaitue romaine

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation (25 min)
  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Émincez la minilaitue romaine.

  4. Faites cuire la pomme de terre avec la minilaitue 15 à 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  5. Mixez finement et intégrez l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation (25 min)
  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Émincez la minilaitue romaine.

  4. Faites cuire la pomme de terre avec la minilaitue 15 à 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  5. Mixez finement et intégrez l'huile végétale.

Voir la recette numériquement