Purée de patate douce
Purée de patate douce

Purée de patate douce

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 272 kcal
Gras 3.6 g
Glucides 58 g
Protéine 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et réduisez en purée. Agrémentez de beurre et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et réduisez en purée. Agrémentez de beurre et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 272 kcal
Gras 3.6 g
Glucides 58 g
Protéine 2 g

Voir la recette numériquement