Purée de patates douces au filet pur de porc
Purée de patates douces au filet pur de porc

Purée de patates douces au filet pur de porc

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les patates douces et coupez-les en dés.

  3. Émincez le demi-chicon après en avoir retiré de coeur dur.

  4. Coupez le porc en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les patates douces et le demi-chicon 15 min dans un fond d'eau. Intégrez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  7. Agrémentez la préparation de persil plat, d'huile végétale et d'une pincée poivre. Mixez le tout.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les patates douces et coupez-les en dés.

  3. Émincez le demi-chicon après en avoir retiré de coeur dur.

  4. Coupez le porc en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les patates douces et le demi-chicon 15 min dans un fond d'eau. Intégrez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  7. Agrémentez la préparation de persil plat, d'huile végétale et d'une pincée poivre. Mixez le tout.

Voir la recette numériquement