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Purée de patates douces et de potiron au quorn
Nos suggestions boissons
Vin Les 4 Pierres - Colombard-Chardonnay I.G.P. Côtes de Gascogne Vin Rasiguères - Château Planèzes A.O.P. Côtes du Roussillon
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez la chair du potiron frais en cubes de 2 cm.
-
Émincez les jeunes oignons et l'oignon.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en cubes.
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Hachez les cacahuètes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les patates douces ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec la crème légère et 2 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire à la vapeur les cubes de potiron (surgelés) durant 4 min. Ajoutez-y les cacahuètes et les jeunes oignons.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez le quorn haché (surgelé), le paprika, le curry, le thym et le Mix provencal. Prolongez la cuisson de ± 5 min. Salez et poivrez.
-
Transvasez le quorn dans un plat à four et couvrez de potiron, puis de purée. Lissez la surface.
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Saupoudrez la purée de chapelure et répartissez-y 1 c. à soupe de beurre en noisettes.
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Glissez le plat ± 25 min au four préchauffé.
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Coupez la chair du potiron frais en cubes de 2 cm.
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Pelez les patates douces et coupez-les en cubes.
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Entre-temps, faites cuire à la vapeur les cubes de potiron (surgelés) durant 4 min. Ajoutez-y les cacahuètes et les jeunes oignons.
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