Purée d'hiver au chou rouge
Purée d'hiver au chou rouge

Purée d'hiver au chou rouge

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez le coeur dur (la partie blanche) du chou rouge, puis émincez le reste.

  3. Pelez la pomme de terre et la pomme, et détaillez-les en morceaux.

  4. Coupez le filet pur de porc en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le chou rouge avec la pomme de terre et la pomme 20 min dans un fond d'eau.

  7. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y dorer la viande.

  8. Écrasez fi nement les légumes et mélangez-y les morceaux de filet pur de porc.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez le coeur dur (la partie blanche) du chou rouge, puis émincez le reste.

  3. Pelez la pomme de terre et la pomme, et détaillez-les en morceaux.

  4. Coupez le filet pur de porc en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le chou rouge avec la pomme de terre et la pomme 20 min dans un fond d'eau.

  7. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y dorer la viande.

  8. Écrasez fi nement les légumes et mélangez-y les morceaux de filet pur de porc.

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