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Quiche à la courge Butternut
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Mâcon-Villages A.O.P. « Grande Réserve » Cave de Viré
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez la courge Butternut et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair (± 700 g) en dés de max. 1 cm.
-
Émincez l'oignon.
-
Râpez le fromage.
-
Battez les oeufs avec une fourchette dans un saladier et mélangez-y la crème légère et le fromage râpé. Épicez de sel, de poivre et de curry.
-
Hachez grossièrement 50 g de roquette et réservez le reste.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et prolongez la cuisson de 10 min, en mélangeant. Intégrez la roquette hachée à la préparation.
-
Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.
-
Répartissez la préparation aux légumes sur la pâte, puis couvrez avec le mélange aux oeufs. Garnissez avec les tranches de pancetta.
-
Glissez la quiche 50 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Coupez la quiche en parts et présentez-les sur les assiettes avec le reste de la roquette. Assaisonnez la roquette avec la vinaigrette à la moutarde.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Coupez 100 g de chair de Butternut en petits dés et hachez 50 g de roquette. Battez 1 oeuf avec une fourchette. 2 Faites cuire les légumes avec la moitié de l'oeuf battu 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez la courge Butternut et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair (± 700 g) en dés de max. 1 cm.
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Émincez l'oignon.
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Râpez le fromage.
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Battez les oeufs avec une fourchette dans un saladier et mélangez-y la crème légère et le fromage râpé. Épicez de sel, de poivre et de curry.
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Hachez grossièrement 50 g de roquette et réservez le reste.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et prolongez la cuisson de 10 min, en mélangeant. Intégrez la roquette hachée à la préparation.
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Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.
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Répartissez la préparation aux légumes sur la pâte, puis couvrez avec le mélange aux oeufs. Garnissez avec les tranches de pancetta.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Coupez 100 g de chair de Butternut en petits dés et hachez 50 g de roquette. Battez 1 oeuf avec une fourchette. 2 Faites cuire les légumes avec la moitié de l'oeuf battu 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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