Quiche à la courge Butternut
Quiche à la courge Butternut

Quiche à la courge Butternut

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Gras 47.1 g
Gras saturé 19.6 g
Glucides 28.1 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 3.8 g
Protéine 25.7 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la courge Butternut et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair (± 700 g) en dés de max. 1 cm.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Râpez le fromage.

  6. Battez les oeufs avec une fourchette dans un saladier et mélangez-y la crème légère et le fromage râpé. Épicez de sel, de poivre et de curry.

  7. Hachez grossièrement 50 g de roquette et réservez le reste.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et prolongez la cuisson de 10 min, en mélangeant. Intégrez la roquette hachée à la préparation.

  11. Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.

  12. Répartissez la préparation aux légumes sur la pâte, puis couvrez avec le mélange aux oeufs. Garnissez avec les tranches de pancetta.

  13. Glissez la quiche 50 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Coupez la quiche en parts et présentez-les sur les assiettes avec le reste de la roquette. Assaisonnez la roquette avec la vinaigrette à la moutarde.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Coupez 100 g de chair de Butternut en petits dés et hachez 50 g de roquette. Battez 1 oeuf avec une fourchette. 2 Faites cuire les légumes avec la moitié de l'oeuf battu 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la courge Butternut et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair (± 700 g) en dés de max. 1 cm.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Râpez le fromage.

  6. Battez les oeufs avec une fourchette dans un saladier et mélangez-y la crème légère et le fromage râpé. Épicez de sel, de poivre et de curry.

  7. Hachez grossièrement 50 g de roquette et réservez le reste.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et prolongez la cuisson de 10 min, en mélangeant. Intégrez la roquette hachée à la préparation.

  11. Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.

  12. Répartissez la préparation aux légumes sur la pâte, puis couvrez avec le mélange aux oeufs. Garnissez avec les tranches de pancetta.

  13. Glissez la quiche 50 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Coupez la quiche en parts et présentez-les sur les assiettes avec le reste de la roquette. Assaisonnez la roquette avec la vinaigrette à la moutarde.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Coupez 100 g de chair de Butternut en petits dés et hachez 50 g de roquette. Battez 1 oeuf avec une fourchette. 2 Faites cuire les légumes avec la moitié de l'oeuf battu 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Gras 47.1 g
Gras saturé 19.6 g
Glucides 28.1 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 3.8 g
Protéine 25.7 g
Le sel 2 g
Combiner

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