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Quiche à la grecque
Nos suggestions boissons
Vin Comtesses du Val | Sauvignon de Touraine | A.O.P. Touraine Vin Bardolino D.O.C. | Villa Sopita | Veneto | Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, coupez les tomates et la courgette pelée en rondelles.
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Battez les oeufs et mélangez-les au yaourt à la grecque. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
-
Déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Répartissez le jambon et les rondelles de tomates et de courgette sur la pâte.
-
Émiettez-y la feta et parsemez de basilic.
-
Versez le mélange aux oeufs par-dessus et glissez le moule au four préchauffé pendant 35 à 45 min. Si la quiche brunit trop rapidement, déposez-y une feuille d'aluminium, sans la fixer. Pour vérifier si votre quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Présentation:
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Coupez la quiche en parts et accompagnez d'une salade.
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Répartissez le jambon et les rondelles de tomates et de courgette sur la pâte.
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Versez le mélange aux oeufs par-dessus et glissez le moule au four préchauffé pendant 35 à 45 min. Si la quiche brunit trop rapidement, déposez-y une feuille d'aluminium, sans la fixer. Pour vérifier si votre quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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