- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quiche au brocoli et aux noix
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Vin Groot Genoegen Cinsault-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les bouquets de brocoli durant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (ils doivent être un peu croquants). Égouttez.
-
Réservez quelques noix pour la décoration et écrasez le reste (mettez-les dans un sac en plastique et émiettez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Battez les oeufs et la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Coupez une tranche de Neufchâtel d'1/2 cm d'épaisseur en forme de coeur et laissez la croûte.
-
Coupez le reste du fromage en lanières.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm). Piquez-y quelques fois avec une fourchette.
-
Répartissez le brocoli, le fromage et les noix sur la pâte. Déposez la tranche en forme de coeur au centre de la quiche.
-
Versez les oeufs sur la pâte et décorez des noix réservées.
-
Glissez au four préchauffé à 180 °C durant 35 à 45 min (pour vérifier si la quiche est cuite, piquez-y la lame d'un couteau, elle doit en ressortir sèche).
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Vin Groot Genoegen Cinsault-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les bouquets de brocoli durant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (ils doivent être un peu croquants). Égouttez.
-
Réservez quelques noix pour la décoration et écrasez le reste (mettez-les dans un sac en plastique et émiettez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Battez les oeufs et la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Coupez une tranche de Neufchâtel d'1/2 cm d'épaisseur en forme de coeur et laissez la croûte.
-
Coupez le reste du fromage en lanières.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm). Piquez-y quelques fois avec une fourchette.
-
Répartissez le brocoli, le fromage et les noix sur la pâte. Déposez la tranche en forme de coeur au centre de la quiche.
-
Versez les oeufs sur la pâte et décorez des noix réservées.
-
Glissez au four préchauffé à 180 °C durant 35 à 45 min (pour vérifier si la quiche est cuite, piquez-y la lame d'un couteau, elle doit en ressortir sèche).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Vin Groot Genoegen Cinsault-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615