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Quiche au curry de hachis, aux carottes et aux panais
Nos suggestions boissons
Vin Viña Sol - Torres - D.O. Catalunya - Espagne Hardys « Nottage Hill » Chardonnay - Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Pressez l'ail et le citron.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le hachis et l'ail pressé. Faites cuire 8 min, en égrenant la viande avec une fourchette. Une fois la viande bien dorée, épicez-la de curry, de sel et de poivre. Versez le tout dans une passoire et laissez égoutter.
-
Entre-temps, pelez les carottes et les panais, et râpez le tout finement. Arrosez de jus de citron.
-
Coupez les jeunes oignons en fi nes rondelles.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
-
Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y la crème fraîche. Incorporez les carottes et les panais râpés, la noix muscade, le paprika, du sel et du poivre.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez quelques fois le fond avec une fourchette.
-
Répartissez le hachis sur le fond de tarte et parsemez de rondelles de jeunes oignons.
-
Versez le mélange aux oeufs et aux légumes par-dessus et garnissez avec les lanières de poivrons.
-
Glissez la quiche 45 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
À dévorer tiède ou chaude, avec une salade verte.
Nos suggestions boissons
Vin Viña Sol - Torres - D.O. Catalunya - Espagne Hardys « Nottage Hill » Chardonnay - Australie
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Préparation
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Au préalable:
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(30 min)
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Pressez l'ail et le citron.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le hachis et l'ail pressé. Faites cuire 8 min, en égrenant la viande avec une fourchette. Une fois la viande bien dorée, épicez-la de curry, de sel et de poivre. Versez le tout dans une passoire et laissez égoutter.
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Entre-temps, pelez les carottes et les panais, et râpez le tout finement. Arrosez de jus de citron.
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Coupez les jeunes oignons en fi nes rondelles.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
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Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y la crème fraîche. Incorporez les carottes et les panais râpés, la noix muscade, le paprika, du sel et du poivre.
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Versez le mélange aux oeufs et aux légumes par-dessus et garnissez avec les lanières de poivrons.
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Glissez la quiche 45 min au four préchauffé.
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À dévorer tiède ou chaude, avec une salade verte.
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