Quiche automnale aux salsifis et au bleu
Quiche automnale aux salsifis et au bleu

Quiche automnale aux salsifis et au bleu

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 47.3 g
Glucides 26.1 g
Protéine 21.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les salsifis et épongez-les.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les salsifis quelques minutes. Salez, poivrez et agrémentez de noix muscade.

  7. Battez les oeufs avec la crème légère, du sel et du poivre.

  8. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.

  9. Répartissez les légumes sur la pâte et émiettez le fromage par-dessus. Ajoutez le mélange aux oeufs.

  10. Glissez le plat ± 45 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, piquez la lame d'un couteau dans la quiche ; elle doit en ressortir sèche.

  11. Présentation:
  12. Servez la quiche tiède ou froide.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les salsifis et épongez-les.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les salsifis quelques minutes. Salez, poivrez et agrémentez de noix muscade.

  7. Battez les oeufs avec la crème légère, du sel et du poivre.

  8. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.

  9. Répartissez les légumes sur la pâte et émiettez le fromage par-dessus. Ajoutez le mélange aux oeufs.

  10. Glissez le plat ± 45 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, piquez la lame d'un couteau dans la quiche ; elle doit en ressortir sèche.

  11. Présentation:
  12. Servez la quiche tiède ou froide.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 47.3 g
Glucides 26.1 g
Protéine 21.9 g
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