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Quiche automnale aux salsifis et au bleu
Nos suggestions boissons
Vin Château de Valmer - A.O.P. Vouvray Pinot Gris « Sélection du Sommelier » - A.O.P. Alsace - Wolfberger
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les salsifis et épongez-les.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les salsifis quelques minutes. Salez, poivrez et agrémentez de noix muscade.
-
Battez les oeufs avec la crème légère, du sel et du poivre.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Répartissez les légumes sur la pâte et émiettez le fromage par-dessus. Ajoutez le mélange aux oeufs.
-
Glissez le plat ± 45 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, piquez la lame d'un couteau dans la quiche ; elle doit en ressortir sèche.
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Présentation:
-
Servez la quiche tiède ou froide.
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(décongélation + 5 min)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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