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Quiche aux chicons et au fromage Val-Dieu
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Dorée Bière d'abbaye Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay Inycon - Sicile Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ôtez le coeur dur des chicons et coupez le reste en gros morceaux.
-
Hachez les noix (pour votre facilité, mettezles dans un sachet en plastique et écrasezles avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Tapissez la pâte de papier cuisson et garnissez la surface de haricots secs, de grains de riz ou de perles de cuisson. Faites cuire le fond de tarte 12 min au four préchauffé (cuisson à blanc). Hors du four, retirez le papier cuisson et les haricots secs.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les chicons 20 min. Salez et poivrez.
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Battez les oeufs dans un saladier et mélangez-y le fromage blanc. Intégrez les chicons étuvés et les cubes de fromage. Salez et poivrez.
-
Versez la préparation sur le fond de pâte et parsemez de noix hachées.
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Glissez la quiche 35 à 40 min au four bien chaud. Pour vérifi er si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit ressortir sèche.
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Présentation:
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Servez éventuellement avec une salade verte.
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Ôtez le coeur dur des chicons et coupez le reste en gros morceaux.
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Hachez les noix (pour votre facilité, mettezles dans un sachet en plastique et écrasezles avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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