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Quiche aux fruits de mer et aux chicons
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » A.O.P. Alsace Wolfberger
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le cocktail de fruits de mer et épongez-le. Salez et poivrez.
-
Retirez le coeur dur des chicons, puis émincez ces derniers.
-
Ciselez le persil plat.
-
Détaillez les tomates séchées en lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond quelques fois avec une fourchette.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les lardons 2 min. Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
-
Répartissez les fruits de mer sur le fond de pâte. Garnissez avec les chicons aux lardons, les tomates séchées et le persil plat. Parsemez de fromage râpé.
-
Battez les oeufs avec le lait et versez-les sur le tout. Poivrez.
-
Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé.
-
Présentation:
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Accompagnez d'une salade de blé aux chicons.
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