Quiche aux fruits de mer et aux chicons
Quiche aux fruits de mer et aux chicons

Quiche aux fruits de mer et aux chicons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 683 kcal
Gras 35.4 g
Glucides 30.3 g
Protéine 46 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le cocktail de fruits de mer et épongez-le. Salez et poivrez.

  4. Retirez le coeur dur des chicons, puis émincez ces derniers.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Détaillez les tomates séchées en lanières.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond quelques fois avec une fourchette.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les lardons 2 min. Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  11. Répartissez les fruits de mer sur le fond de pâte. Garnissez avec les chicons aux lardons, les tomates séchées et le persil plat. Parsemez de fromage râpé.

  12. Battez les oeufs avec le lait et versez-les sur le tout. Poivrez.

  13. Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Accompagnez d'une salade de blé aux chicons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le cocktail de fruits de mer et épongez-le. Salez et poivrez.

  4. Retirez le coeur dur des chicons, puis émincez ces derniers.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Détaillez les tomates séchées en lanières.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond quelques fois avec une fourchette.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les lardons 2 min. Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  11. Répartissez les fruits de mer sur le fond de pâte. Garnissez avec les chicons aux lardons, les tomates séchées et le persil plat. Parsemez de fromage râpé.

  12. Battez les oeufs avec le lait et versez-les sur le tout. Poivrez.

  13. Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Accompagnez d'une salade de blé aux chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 683 kcal
Gras 35.4 g
Glucides 30.3 g
Protéine 46 g
Combiner

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