Quiche aux haricots plats et au cresson
Quiche aux haricots plats et au cresson

Quiche aux haricots plats et au cresson

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 40.5 g
Glucides 28.3 g
Protéine 19.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites cuire les haricots surgelés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez.

  4. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles et les tiges de cresson.

  5. Délayez les oeufs à la fourchette et mélangez-les avec le fromage frais, la crème légère et le cresson. Salez et poivrez.

  6. Égouttez le thon et émiettez-le.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

  10. Répartissez les haricots coupés sur le fond.

  11. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes. Éparpillez le thon par-dessus et garnissez d'amandes effi lées (enfoncez-les délicatement dans la crème pour qu'elles ne brûlent pas à la cuisson).

  12. Faites cuire la quiche 40 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Délicieux avec une salade mixte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites cuire les haricots surgelés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez.

  4. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles et les tiges de cresson.

  5. Délayez les oeufs à la fourchette et mélangez-les avec le fromage frais, la crème légère et le cresson. Salez et poivrez.

  6. Égouttez le thon et émiettez-le.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

  10. Répartissez les haricots coupés sur le fond.

  11. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes. Éparpillez le thon par-dessus et garnissez d'amandes effi lées (enfoncez-les délicatement dans la crème pour qu'elles ne brûlent pas à la cuisson).

  12. Faites cuire la quiche 40 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Délicieux avec une salade mixte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 40.5 g
Glucides 28.3 g
Protéine 19.9 g
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