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Quiche aux haricots plats et au cresson
Nos suggestions boissons
Bière Boon Gueuze à l'ancienne Vin Veneto I.G.T Garganega Le Cenge Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites cuire les haricots surgelés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles et les tiges de cresson.
-
Délayez les oeufs à la fourchette et mélangez-les avec le fromage frais, la crème légère et le cresson. Salez et poivrez.
-
Égouttez le thon et émiettez-le.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
-
Répartissez les haricots coupés sur le fond.
-
Versez le mélange aux oeufs sur les légumes. Éparpillez le thon par-dessus et garnissez d'amandes effi lées (enfoncez-les délicatement dans la crème pour qu'elles ne brûlent pas à la cuisson).
-
Faites cuire la quiche 40 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Délicieux avec une salade mixte.
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Préparation
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Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles et les tiges de cresson.
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