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Quiche aux tomates et au salami
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le salami en lanières.
-
Ciselez le basilic.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Battez les oeufs avec la crème légère dans un saladier. Salez et poivrez généreusement, et ajoutez l'origan séché.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Répartissez les lanières de salami sur le fond de pâte et garnissez avec les tomates, la mozzarella et le basilic. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et parsemez de pignons de pin.
-
Glissez la quiche ± 50 min au four préchauffé (pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche). Laissez refroidir hors du four.
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Présentation:
-
Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Détaillez le salami en lanières.
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Ciselez le basilic.
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Déchirez la mozzarella en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Battez les oeufs avec la crème légère dans un saladier. Salez et poivrez généreusement, et ajoutez l'origan séché.
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
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Répartissez les lanières de salami sur le fond de pâte et garnissez avec les tomates, la mozzarella et le basilic. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et parsemez de pignons de pin.
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Glissez la quiche ± 50 min au four préchauffé (pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche). Laissez refroidir hors du four.
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