Quiche aux tomates et au salami
Quiche aux tomates et au salami

Quiche aux tomates et au salami

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 631 kcal
Gras 47 g
Glucides 26.3 g
Protéine 25 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le salami en lanières.

  4. Ciselez le basilic.

  5. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Battez les oeufs avec la crème légère dans un saladier. Salez et poivrez généreusement, et ajoutez l'origan séché.

  9. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.

  10. Répartissez les lanières de salami sur le fond de pâte et garnissez avec les tomates, la mozzarella et le basilic. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et parsemez de pignons de pin.

  11. Glissez la quiche ± 50 min au four préchauffé (pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche). Laissez refroidir hors du four.

  12. Présentation:
  13. Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le salami en lanières.

  4. Ciselez le basilic.

  5. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Battez les oeufs avec la crème légère dans un saladier. Salez et poivrez généreusement, et ajoutez l'origan séché.

  9. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.

  10. Répartissez les lanières de salami sur le fond de pâte et garnissez avec les tomates, la mozzarella et le basilic. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et parsemez de pignons de pin.

  11. Glissez la quiche ± 50 min au four préchauffé (pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche). Laissez refroidir hors du four.

  12. Présentation:
  13. Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 631 kcal
Gras 47 g
Glucides 26.3 g
Protéine 25 g

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