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Quiche de patates douces au fromage de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les patates douces et coupez-les en rondelles d'0.5 cm d'épaisseur.
-
Coupez le fromage de chèvre en tranches.
-
Réservez quelques feuilles de coriandre et ciselez le reste.
-
Mélangez la coriandre ciselée avec l'huile d'olive, l'origan, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les patates douces.
-
Agrémentez la passata de harissa.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez quelques fois le fond avec une fourchette. Nappez la pâte de sauce tomate.
-
Répartissez les rondelles de patates douces sur la sauce en les faisant se chevaucher.
-
Disposez quelques tranches de fromage de chèvre par-dessus. Ajoutez la coriandre réservée, salez et poivrez.
-
Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Servez avec une salade de roquette aux airelles tendres, aux dés de pomme verte et aux noix grillées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les patates douces et coupez-les en rondelles d'0.5 cm d'épaisseur.
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Coupez le fromage de chèvre en tranches.
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Réservez quelques feuilles de coriandre et ciselez le reste.
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Mélangez la coriandre ciselée avec l'huile d'olive, l'origan, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les patates douces.
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Agrémentez la passata de harissa.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez quelques fois le fond avec une fourchette. Nappez la pâte de sauce tomate.
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Répartissez les rondelles de patates douces sur la sauce en les faisant se chevaucher.
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Disposez quelques tranches de fromage de chèvre par-dessus. Ajoutez la coriandre réservée, salez et poivrez.
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Glissez 20 min au four préchauffé.
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Servez avec une salade de roquette aux airelles tendres, aux dés de pomme verte et aux noix grillées.
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