Quiche de patates douces au fromage de chèvre
Quiche de patates douces au fromage de chèvre

Quiche de patates douces au fromage de chèvre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 32.7 g
Glucides 38.1 g
Protéine 11.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en rondelles d'0.5 cm d'épaisseur.

  4. Coupez le fromage de chèvre en tranches.

  5. Réservez quelques feuilles de coriandre et ciselez le reste.

  6. Mélangez la coriandre ciselée avec l'huile d'olive, l'origan, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les patates douces.

  7. Agrémentez la passata de harissa.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez quelques fois le fond avec une fourchette. Nappez la pâte de sauce tomate.

  11. Répartissez les rondelles de patates douces sur la sauce en les faisant se chevaucher.

  12. Disposez quelques tranches de fromage de chèvre par-dessus. Ajoutez la coriandre réservée, salez et poivrez.

  13. Glissez 20 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Servez avec une salade de roquette aux airelles tendres, aux dés de pomme verte et aux noix grillées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en rondelles d'0.5 cm d'épaisseur.

  4. Coupez le fromage de chèvre en tranches.

  5. Réservez quelques feuilles de coriandre et ciselez le reste.

  6. Mélangez la coriandre ciselée avec l'huile d'olive, l'origan, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les patates douces.

  7. Agrémentez la passata de harissa.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez quelques fois le fond avec une fourchette. Nappez la pâte de sauce tomate.

  11. Répartissez les rondelles de patates douces sur la sauce en les faisant se chevaucher.

  12. Disposez quelques tranches de fromage de chèvre par-dessus. Ajoutez la coriandre réservée, salez et poivrez.

  13. Glissez 20 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Servez avec une salade de roquette aux airelles tendres, aux dés de pomme verte et aux noix grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 32.7 g
Glucides 38.1 g
Protéine 11.2 g

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