- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quiche végétarienne à l'italienne
Nos suggestions boissons
Vin Chianti D.O.C.G. | L'Antico di Burchino | Toscana | Italie Negroamaro Rosato | I.G.T. Salento | Piana del Sole | Puglia | Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le fenouil en dés d'1 cm. Conservez un peu de vert pour la garniture.
-
Coupez les tomates tapas en 2.
-
Émincez les tomates séchées en lanières.
-
Battez les oeufs avec la crème légère, les lanières de tomates séchées et la mozzarella râpée. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les dés de fenouil pendant 8 min. Épicez de Mix italien, salez et poivrez.
-
Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Répartissez-y les dés de fenouil et les lanières végétariennes surgelées.
-
Versez le mélange aux oeufs sur le fenouil et les lanières veggie.
-
Répartissez les demi-tomates sur la quiche, côté plat vers le haut.
-
Glissez la quiche au four préchauffé pendant 45 min. Si elle brunit trop rapidement, déposez-y une feuille de papier aluminium, sans la fixer. Pour vérifier si votre quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Présentation:
-
Coupez la quiche en parts et servez-la chaude ou tiède, avec une salade. Décorez de pluches de fenouil.
Il vous reste des tomates tapas ? Mettez-les dans un plat à four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de Mix italien. Glissez le plat durant 10 à 15 min au four préchauffé à 180 °C. Idéal avec un morceau de baguette garnie de fromage frais aux fi nes herbes ou pour escorter de la viande grillée. Vous pouvez aussi les utiliser pour enrichir une salade de roquette ou des pâtes.
Nos suggestions boissons
Vin Chianti D.O.C.G. | L'Antico di Burchino | Toscana | Italie Negroamaro Rosato | I.G.T. Salento | Piana del Sole | Puglia | Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le fenouil en dés d'1 cm. Conservez un peu de vert pour la garniture.
-
Coupez les tomates tapas en 2.
-
Émincez les tomates séchées en lanières.
-
Battez les oeufs avec la crème légère, les lanières de tomates séchées et la mozzarella râpée. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les dés de fenouil pendant 8 min. Épicez de Mix italien, salez et poivrez.
-
Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Répartissez-y les dés de fenouil et les lanières végétariennes surgelées.
-
Versez le mélange aux oeufs sur le fenouil et les lanières veggie.
-
Répartissez les demi-tomates sur la quiche, côté plat vers le haut.
-
Glissez la quiche au four préchauffé pendant 45 min. Si elle brunit trop rapidement, déposez-y une feuille de papier aluminium, sans la fixer. Pour vérifier si votre quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Présentation:
-
Coupez la quiche en parts et servez-la chaude ou tiède, avec une salade. Décorez de pluches de fenouil.
Il vous reste des tomates tapas ? Mettez-les dans un plat à four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de Mix italien. Glissez le plat durant 10 à 15 min au four préchauffé à 180 °C. Idéal avec un morceau de baguette garnie de fromage frais aux fi nes herbes ou pour escorter de la viande grillée. Vous pouvez aussi les utiliser pour enrichir une salade de roquette ou des pâtes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Chianti D.O.C.G. | L'Antico di Burchino | Toscana | Italie Negroamaro Rosato | I.G.T. Salento | Piana del Sole | Puglia | Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615