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Quichettes au saumon et à la courgette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la courgette non pelée en fines rondelles.
-
Battez les oeufs avec la crème fraîche et les épices italiennes. Salez et poivrez.
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Appuyez bien sur la pâte et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
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Répartissez les miettes de saumon fumé sur la pâte et disposez-y les rondelles de courgette, en les faisant se chevaucher. Parsemez de tomates séchées et versez les oeufs battus par-dessus.
-
Glissez la quiche 40 à 45 min au four préchauffé. Pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Présentation:
-
Coupez la quiche en 25 portions. Un régal chaud ou froid.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez la courgette non pelée en fines rondelles.
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Battez les oeufs avec la crème fraîche et les épices italiennes. Salez et poivrez.
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Appuyez bien sur la pâte et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
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Répartissez les miettes de saumon fumé sur la pâte et disposez-y les rondelles de courgette, en les faisant se chevaucher. Parsemez de tomates séchées et versez les oeufs battus par-dessus.
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Glissez la quiche 40 à 45 min au four préchauffé. Pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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