Quichettes au saumon et à la courgette
Quichettes au saumon et à la courgette

Quichettes au saumon et à la courgette

55 min
Amuse-bouche
25 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 81 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 4.6 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez la courgette non pelée en fines rondelles.

  4. Battez les oeufs avec la crème fraîche et les épices italiennes. Salez et poivrez.

  5. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Appuyez bien sur la pâte et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.

  6. Répartissez les miettes de saumon fumé sur la pâte et disposez-y les rondelles de courgette, en les faisant se chevaucher. Parsemez de tomates séchées et versez les oeufs battus par-dessus.

  7. Glissez la quiche 40 à 45 min au four préchauffé. Pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

  8. Présentation:
  9. Coupez la quiche en 25 portions. Un régal chaud ou froid.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez la courgette non pelée en fines rondelles.

  4. Battez les oeufs avec la crème fraîche et les épices italiennes. Salez et poivrez.

  5. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Appuyez bien sur la pâte et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.

  6. Répartissez les miettes de saumon fumé sur la pâte et disposez-y les rondelles de courgette, en les faisant se chevaucher. Parsemez de tomates séchées et versez les oeufs battus par-dessus.

  7. Glissez la quiche 40 à 45 min au four préchauffé. Pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

  8. Présentation:
  9. Coupez la quiche en 25 portions. Un régal chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 81 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 4.6 g
Protéine 3.1 g

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