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Quinoa au céleri blanc, filet de quorn et dressing au curry
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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ADétaillez le céleri en dés d'1 cm.
-
Émincez l'échalote.
-
Coupez les pommes non pelées en morceaux de 2 cm.
-
Rincez le quinoa dans un fin tamis sous l'eau froide.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites chaiffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min.
-
Ajoutez le céleri et le quinoa, et prolongez la cuisson d'1 à 2 min en remuant.
-
Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
-
Après 10 min, incorporez les pommes.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de quorn 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Agrémentez le yaourt avec le curry et 3/4 du persil plat. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les filets de quorn en tranches et dressez-les sur les assiettes avec du quinoa. Couvrez d'une cuillerée de dressing au curry et de persil plat restant.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Détaillez 100 g de céleri blanc et 1/2 pomme pelée en petits morceaux. 2 Faites cuire le céleri 20 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de quinoa préalablement rincé. Ajoutez la pomme après 10 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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ADétaillez le céleri en dés d'1 cm.
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Émincez l'échalote.
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Coupez les pommes non pelées en morceaux de 2 cm.
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Rincez le quinoa dans un fin tamis sous l'eau froide.
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Ciselez le persil plat.
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Faites chaiffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min.
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Ajoutez le céleri et le quinoa, et prolongez la cuisson d'1 à 2 min en remuant.
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Après 10 min, incorporez les pommes.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de quorn 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Agrémentez le yaourt avec le curry et 3/4 du persil plat. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Détaillez 100 g de céleri blanc et 1/2 pomme pelée en petits morceaux. 2 Faites cuire le céleri 20 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de quinoa préalablement rincé. Ajoutez la pomme après 10 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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