Quinoa au céleri blanc, filet de quorn et dressing au curry
Quinoa au céleri blanc, filet de quorn et dressing au curry

Quinoa au céleri blanc, filet de quorn et dressing au curry

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 479 kcal
Gras 14.1 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 62.2 g
Du sucre 22.3 g
Fibre 12.1 g
Protéine 20.1 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. ADétaillez le céleri en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Coupez les pommes non pelées en morceaux de 2 cm.

  6. Rincez le quinoa dans un fin tamis sous l'eau froide.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites chaiffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min.

  10. Ajoutez le céleri et le quinoa, et prolongez la cuisson d'1 à 2 min en remuant.

  11. Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

  12. Après 10 min, incorporez les pommes.

  13. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de quorn 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  14. Agrémentez le yaourt avec le curry et 3/4 du persil plat. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Coupez les filets de quorn en tranches et dressez-les sur les assiettes avec du quinoa. Couvrez d'une cuillerée de dressing au curry et de persil plat restant.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Détaillez 100 g de céleri blanc et 1/2 pomme pelée en petits morceaux. 2 Faites cuire le céleri 20 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de quinoa préalablement rincé. Ajoutez la pomme après 10 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. ADétaillez le céleri en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Coupez les pommes non pelées en morceaux de 2 cm.

  6. Rincez le quinoa dans un fin tamis sous l'eau froide.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites chaiffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min.

  10. Ajoutez le céleri et le quinoa, et prolongez la cuisson d'1 à 2 min en remuant.

  11. Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

  12. Après 10 min, incorporez les pommes.

  13. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de quorn 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  14. Agrémentez le yaourt avec le curry et 3/4 du persil plat. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Coupez les filets de quorn en tranches et dressez-les sur les assiettes avec du quinoa. Couvrez d'une cuillerée de dressing au curry et de persil plat restant.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Détaillez 100 g de céleri blanc et 1/2 pomme pelée en petits morceaux. 2 Faites cuire le céleri 20 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de quinoa préalablement rincé. Ajoutez la pomme après 10 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 479 kcal
Gras 14.1 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 62.2 g
Du sucre 22.3 g
Fibre 12.1 g
Protéine 20.1 g
Le sel 2.9 g
Combiner

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