Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron, puis coupez la chair en morceaux.
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
Préparation:
Faites cuire le poivron et le quinoa 20 min dans un fond d'eau.
Mixez grossièrement le tout avec la coriandre fraîche. Intégrez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron, puis coupez la chair en morceaux.
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
Préparation:
Faites cuire le poivron et le quinoa 20 min dans un fond d'eau.
Mixez grossièrement le tout avec la coriandre fraîche. Intégrez-y l'huile végétale.