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Quinoa aux choux de Bruxelles, panais et amandes effilées
Nos suggestions boissons
Vin L'Artiste Pinot Noir Vin de France Bière Leffe Brune 0,0 % Bière sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Faites cuire le quinoa 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
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Entre-temps, épluchez les panais et détaillez-les en dés d’1 cm. Coupez les choux de Bruxelles en 4 et émincez l’oignon. Effeuillez les branches de thym.
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Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez-y les légumes et faites-les cuire 20 min en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Assaisonnez de thym, de sel et de poivre noir.
-
Égouttez le quinoa et mélangez-le avec les légumes. Répartissez le mélange sur les assiettes et émiettez la feta par-dessus. Garnissez d’amandes effilées.
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