Quinoa aux choux de Bruxelles, panais et amandes effilées
Quinoa aux choux de Bruxelles, panais et amandes effilées

Quinoa aux choux de Bruxelles, panais et amandes effilées

25 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Énergie 2766 kj
Gras 30 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 12.6 g
Protéine 26 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire le quinoa 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, épluchez les panais et détaillez-les en dés d’1 cm. Coupez les choux de Bruxelles en 4 et émincez l’oignon. Effeuillez les branches de thym.

  4. Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez-y les légumes et faites-les cuire 20 min en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Assaisonnez de thym, de sel et de poivre noir.

  6. Égouttez le quinoa et mélangez-le avec les légumes. Répartissez le mélange sur les assiettes et émiettez la feta par-dessus. Garnissez d’amandes effilées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire le quinoa 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, épluchez les panais et détaillez-les en dés d’1 cm. Coupez les choux de Bruxelles en 4 et émincez l’oignon. Effeuillez les branches de thym.

  4. Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez-y les légumes et faites-les cuire 20 min en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Assaisonnez de thym, de sel et de poivre noir.

  6. Égouttez le quinoa et mélangez-le avec les légumes. Répartissez le mélange sur les assiettes et émiettez la feta par-dessus. Garnissez d’amandes effilées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Énergie 2766 kj
Gras 30 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 12.6 g
Protéine 26 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
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