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Quinoa aux crevettes et aux artichauts
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Lambic Blanc Vin Château La France A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min + temps de refroidissement)
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide, puis faites-le cuire10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Retirez la casserole de la source de chaleur et laissez reposer 10 min. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites dégeler les crevettes grises en les passant sous l'eau froide. Égouttez-les et épongez-les bien.
-
Émincez les coeurs d'artichauts et les jeunes oignons.
-
Coupez 2 tomates en morceaux et mixez-les avec le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le tabasco, le ketchup, du sel et du poivre. Tamisez la sauce.
-
Pelez les 2 autres tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Ciselez le persil plat.
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Préparation:
-
Mélangez le quinoa avec la sauce tomate, les morceaux de tomates, les artichauts et les jeunes oignons.
-
Garnissez les assiettes de feuilles de salade et répartissez-y la préparation à base de quinoa. Parsemez de crevettes grises et de persil ciselé.
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Présentation:
-
Proposez de la baguette.
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