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Quinoa aux légumes grillés et fromage de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux de 3 cm.
-
Détaillez la courgette et l'aubergine non pelées en dés de 2 cm.
-
Mettez tous les légumes dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive. Épicez de thym, de paprika, de sel et de poivre. Mélangez et glissez 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez chaque bûche de chèvre en 6 rondelles.
-
Répartissez le quinoa dans 4 ramequins. Ajoutez les légumes grillés puis déposez 3 rondelles de fromage de chèvre par-dessus.
-
Glissez durant quelques minutes sous le gril jusqu'à obtention d'une jolie croûte de fromage.
Un délice avec de la baguette. Quinoa classique Pour 4 personnes - 250 g de quinoa - 5 dl d'eau ou de bouillon de légumes (1/2 cube dissous dans 5 dl d'eau très chaude) - 1 pincée de sel Préparation (25 min) 1 Rincez le quinoa sous l'eau froide dans une passoire. 2 Mettez-le dans une casserole et mouillez avec l'eau ou le bouillon. 3 Salez l'eau (pas le bouillon) et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. Le quinoa est cuit lorsque les grains éclatent et que le germe blanc apparaît. 4 Égrenez le quinoa avec une fourchette.
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux de 3 cm.
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Détaillez la courgette et l'aubergine non pelées en dés de 2 cm.
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Mettez tous les légumes dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive. Épicez de thym, de paprika, de sel et de poivre. Mélangez et glissez 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez chaque bûche de chèvre en 6 rondelles.
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Un délice avec de la baguette. Quinoa classique Pour 4 personnes - 250 g de quinoa - 5 dl d'eau ou de bouillon de légumes (1/2 cube dissous dans 5 dl d'eau très chaude) - 1 pincée de sel Préparation (25 min) 1 Rincez le quinoa sous l'eau froide dans une passoire. 2 Mettez-le dans une casserole et mouillez avec l'eau ou le bouillon. 3 Salez l'eau (pas le bouillon) et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. Le quinoa est cuit lorsque les grains éclatent et que le germe blanc apparaît. 4 Égrenez le quinoa avec une fourchette.
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