- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quorn au chou chinois
Nos suggestions boissons
Vin M. Chapoutier A.C. Coteaux du Tricastin Vin Laudum Nature D.O. Alicante Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez finement les éclats d'ail et l'échalote.
-
Mélangez les dés de quorn (surgelés) avec le sherry, la sauce soja, l'ail et l'échalote hachés. Epicez de poivre de Cayenne et laissez mariner pendant 2 h.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Coupez le chou chinois en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile. Faites cuire le quorn mariné pendant 5 min, tout en remuant. Retirez-le du wok.
-
Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile dans le wok. Faites-y sauter les lanières de poivrons et les mange-tout surgelés pendant 1 à 2 min. Ajoutez le chou chinois et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le chou ait bien réduit.
-
Rajoutez le quorn et mélangez bien. Assaisonnez de sauce aigre-douce et d'un peu de poivre.
-
Présentation:
-
Décorez des jeunes oignons émincés et servez avec du riz ou des nouilles aux oeufs.
Nos suggestions boissons
Vin M. Chapoutier A.C. Coteaux du Tricastin Vin Laudum Nature D.O. Alicante Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez finement les éclats d'ail et l'échalote.
-
Mélangez les dés de quorn (surgelés) avec le sherry, la sauce soja, l'ail et l'échalote hachés. Epicez de poivre de Cayenne et laissez mariner pendant 2 h.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Coupez le chou chinois en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile. Faites cuire le quorn mariné pendant 5 min, tout en remuant. Retirez-le du wok.
-
Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile dans le wok. Faites-y sauter les lanières de poivrons et les mange-tout surgelés pendant 1 à 2 min. Ajoutez le chou chinois et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le chou ait bien réduit.
-
Rajoutez le quorn et mélangez bien. Assaisonnez de sauce aigre-douce et d'un peu de poivre.
-
Présentation:
-
Décorez des jeunes oignons émincés et servez avec du riz ou des nouilles aux oeufs.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin M. Chapoutier A.C. Coteaux du Tricastin Vin Laudum Nature D.O. Alicante Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615