Quorn au chou chinois
Quorn au chou chinois

Quorn au chou chinois

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 7.5 g
Glucides 20.6 g
Protéine 17.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement les éclats d'ail et l'échalote.

  3. Mélangez les dés de quorn (surgelés) avec le sherry, la sauce soja, l'ail et l'échalote hachés. Epicez de poivre de Cayenne et laissez mariner pendant 2 h.

  4. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Coupez le chou chinois en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile. Faites cuire le quorn mariné pendant 5 min, tout en remuant. Retirez-le du wok.

  8. Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile dans le wok. Faites-y sauter les lanières de poivrons et les mange-tout surgelés pendant 1 à 2 min. Ajoutez le chou chinois et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le chou ait bien réduit.

  9. Rajoutez le quorn et mélangez bien. Assaisonnez de sauce aigre-douce et d'un peu de poivre.

  10. Présentation:
  11. Décorez des jeunes oignons émincés et servez avec du riz ou des nouilles aux oeufs.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement les éclats d'ail et l'échalote.

  3. Mélangez les dés de quorn (surgelés) avec le sherry, la sauce soja, l'ail et l'échalote hachés. Epicez de poivre de Cayenne et laissez mariner pendant 2 h.

  4. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Coupez le chou chinois en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile. Faites cuire le quorn mariné pendant 5 min, tout en remuant. Retirez-le du wok.

  8. Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile dans le wok. Faites-y sauter les lanières de poivrons et les mange-tout surgelés pendant 1 à 2 min. Ajoutez le chou chinois et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le chou ait bien réduit.

  9. Rajoutez le quorn et mélangez bien. Assaisonnez de sauce aigre-douce et d'un peu de poivre.

  10. Présentation:
  11. Décorez des jeunes oignons émincés et servez avec du riz ou des nouilles aux oeufs.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 7.5 g
Glucides 20.6 g
Protéine 17.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin M. Chapoutier A.C. Coteaux du Tricastin Vin Laudum Nature D.O. Alicante Espagne

Voir la recette numériquement