Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Entre-temps, râpez l'équivalent d'1 pointe de couteau de gingembre. Coupez la carotte en rondelles, émincez l'ail et ciselez les feuilles de coriandre et de persil.
Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre. Faites-y ensuite revenir les dés de quorn 2 min. Incorporez la carotte et les germes de soja, et prolongez la cuisson de ± 10 , en mélangeant.
Intégrez les vermicelles de riz et réchauffez quelques instants. Décorez avec les fines herbes ciselées. Coupez le tout en plus petits morceaux.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Entre-temps, râpez l'équivalent d'1 pointe de couteau de gingembre. Coupez la carotte en rondelles, émincez l'ail et ciselez les feuilles de coriandre et de persil.
Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre. Faites-y ensuite revenir les dés de quorn 2 min. Incorporez la carotte et les germes de soja, et prolongez la cuisson de ± 10 , en mélangeant.
Intégrez les vermicelles de riz et réchauffez quelques instants. Décorez avec les fines herbes ciselées. Coupez le tout en plus petits morceaux.