Quorn mariné et mihoen aux jeunes carottes
Quorn mariné et mihoen aux jeunes carottes

Quorn mariné et mihoen aux jeunes carottes

4 h 35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 70.5 g
Protéine 28.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Quelques heures à l'avance (5 min + 4 h de marinade)
  3. Mélangez les ingrédients de la marinade.

  4. Mettez les dés de quorn dans la marinade et mélangez pour qu'ils en soient bien imprégnés. Laissez mariner au moins 4 h au réfrigérateur.

  5. Au moment même (15 min)
  6. Coupez les carottes en tranches obliques.

  7. Émincez l'ail.

  8. Râpez le gingembre.

  9. Retirez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les plats piquants). Émincez le reste.

  10. Ciselez les feuilles de persil et de coriandre.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et le piment. Ajoutez les dés de quorn et la marinade, et faites cuire 2 min, en mélangeant.

  14. Intégrez les carottes et poursuivez la cuisson ± 5 min, en mélangeant. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson de ± 2 min. Incorporez la moitié des vermicelles de riz et réchauffez-les quelques instants.

  15. Présentation:
  16. Parsemez le plat de coriandre et de persil ciselés, et présentez le reste des vermicelles à part (réchauffez-les éventuellement dans un poêlon avec 1 c. à soupe d'huile de riz).

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de vermicelles de riz dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, coupez 50 g de carotte en rondelles, émincez 1/4 d'éclat d'ail et ciselez 5 feuilles de coriandre ainsi que 5 feuilles de persil. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et 1 pointe de gingembre râpé. Faites-y ensuite revenir 30 g de dés de quorn 2 min. Incorporez les carottes et 50 g de germes de soja, et prolongez la cuisson de ± 10 min , en mélangeant. 4 Ajoutez les vermicelles de riz et réchauffez quelques instants. Décorez avec les fines herbes ciselées. Coupez le tout en plus petits morceaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Quelques heures à l'avance (5 min + 4 h de marinade)
  3. Mélangez les ingrédients de la marinade.

  4. Mettez les dés de quorn dans la marinade et mélangez pour qu'ils en soient bien imprégnés. Laissez mariner au moins 4 h au réfrigérateur.

  5. Au moment même (15 min)
  6. Coupez les carottes en tranches obliques.

  7. Émincez l'ail.

  8. Râpez le gingembre.

  9. Retirez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les plats piquants). Émincez le reste.

  10. Ciselez les feuilles de persil et de coriandre.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et le piment. Ajoutez les dés de quorn et la marinade, et faites cuire 2 min, en mélangeant.

  14. Intégrez les carottes et poursuivez la cuisson ± 5 min, en mélangeant. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson de ± 2 min. Incorporez la moitié des vermicelles de riz et réchauffez-les quelques instants.

  15. Présentation:
  16. Parsemez le plat de coriandre et de persil ciselés, et présentez le reste des vermicelles à part (réchauffez-les éventuellement dans un poêlon avec 1 c. à soupe d'huile de riz).

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de vermicelles de riz dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, coupez 50 g de carotte en rondelles, émincez 1/4 d'éclat d'ail et ciselez 5 feuilles de coriandre ainsi que 5 feuilles de persil. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et 1 pointe de gingembre râpé. Faites-y ensuite revenir 30 g de dés de quorn 2 min. Incorporez les carottes et 50 g de germes de soja, et prolongez la cuisson de ± 10 min , en mélangeant. 4 Ajoutez les vermicelles de riz et réchauffez quelques instants. Décorez avec les fines herbes ciselées. Coupez le tout en plus petits morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 70.5 g
Protéine 28.3 g
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