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Quorn mariné et mihoen aux jeunes carottes
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Sylvaner 'Tradition' A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Quelques heures à l'avance (5 min + 4 h de marinade)
-
Mélangez les ingrédients de la marinade.
-
Mettez les dés de quorn dans la marinade et mélangez pour qu'ils en soient bien imprégnés. Laissez mariner au moins 4 h au réfrigérateur.
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Au moment même (15 min)
-
Coupez les carottes en tranches obliques.
-
Émincez l'ail.
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Râpez le gingembre.
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Retirez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les plats piquants). Émincez le reste.
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Ciselez les feuilles de persil et de coriandre.
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Préparation:
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Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et le piment. Ajoutez les dés de quorn et la marinade, et faites cuire 2 min, en mélangeant.
-
Intégrez les carottes et poursuivez la cuisson ± 5 min, en mélangeant. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson de ± 2 min. Incorporez la moitié des vermicelles de riz et réchauffez-les quelques instants.
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Présentation:
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Parsemez le plat de coriandre et de persil ciselés, et présentez le reste des vermicelles à part (réchauffez-les éventuellement dans un poêlon avec 1 c. à soupe d'huile de riz).
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de vermicelles de riz dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, coupez 50 g de carotte en rondelles, émincez 1/4 d'éclat d'ail et ciselez 5 feuilles de coriandre ainsi que 5 feuilles de persil. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et 1 pointe de gingembre râpé. Faites-y ensuite revenir 30 g de dés de quorn 2 min. Incorporez les carottes et 50 g de germes de soja, et prolongez la cuisson de ± 10 min , en mélangeant. 4 Ajoutez les vermicelles de riz et réchauffez quelques instants. Décorez avec les fines herbes ciselées. Coupez le tout en plus petits morceaux.
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Quelques heures à l'avance (5 min + 4 h de marinade)
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Mélangez les ingrédients de la marinade.
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Mettez les dés de quorn dans la marinade et mélangez pour qu'ils en soient bien imprégnés. Laissez mariner au moins 4 h au réfrigérateur.
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Au moment même (15 min)
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Coupez les carottes en tranches obliques.
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Émincez l'ail.
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Râpez le gingembre.
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Retirez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les plats piquants). Émincez le reste.
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Ciselez les feuilles de persil et de coriandre.
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Préparation:
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Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et le piment. Ajoutez les dés de quorn et la marinade, et faites cuire 2 min, en mélangeant.
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Intégrez les carottes et poursuivez la cuisson ± 5 min, en mélangeant. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson de ± 2 min. Incorporez la moitié des vermicelles de riz et réchauffez-les quelques instants.
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Parsemez le plat de coriandre et de persil ciselés, et présentez le reste des vermicelles à part (réchauffez-les éventuellement dans un poêlon avec 1 c. à soupe d'huile de riz).
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de vermicelles de riz dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, coupez 50 g de carotte en rondelles, émincez 1/4 d'éclat d'ail et ciselez 5 feuilles de coriandre ainsi que 5 feuilles de persil. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail et 1 pointe de gingembre râpé. Faites-y ensuite revenir 30 g de dés de quorn 2 min. Incorporez les carottes et 50 g de germes de soja, et prolongez la cuisson de ± 10 min , en mélangeant. 4 Ajoutez les vermicelles de riz et réchauffez quelques instants. Décorez avec les fines herbes ciselées. Coupez le tout en plus petits morceaux.
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