Radiatoris aux cubes de poulet et haricots coupés
Radiatoris aux cubes de poulet et haricots coupés

Radiatoris aux cubes de poulet et haricots coupés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 771 kcal
Gras 26.9 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 82 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 9.9 g
Protéine 45.4 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Retirez l'extrémité des haricots à couper et détaillez le reste en tronçons obliques de 2 cm.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 10 min de tous les côtés. Assaisonnez d'épices pour poulet.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les haricots coupés et la crème. Parsemez de basilic, salez, poivrez et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  10. Intégrez les tomates cerises pour les 3 dernières minutes.

  11. Mélangez les pâtes avec les légumes et le poulet.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Retirez l'extrémité des haricots à couper et détaillez le reste en tronçons obliques de 2 cm.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 10 min de tous les côtés. Assaisonnez d'épices pour poulet.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les haricots coupés et la crème. Parsemez de basilic, salez, poivrez et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  10. Intégrez les tomates cerises pour les 3 dernières minutes.

  11. Mélangez les pâtes avec les légumes et le poulet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 771 kcal
Gras 26.9 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 82 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 9.9 g
Protéine 45.4 g
Le sel 0.3 g
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