- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Ragoût d'agneau aux chicons et aux pommes
Nos suggestions boissons
Bière Delirium Tremens
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les échalotes, l'ail et le persil.
-
Coupez les pommes en dés et arrosez-les de jus de citron.
-
Enlevez le coeur dur des chicons et coupez-les en morceaux de 2 cm.
-
Épongez la viande d'agneau avec de l'essuie-tout.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Rissolez-y les morceaux d'agneau de tous les côtés.
-
Versez lentement la bière le long de la paroi de la casserole et épicez de laurier, de thym et de poivre de Cayenne. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.
-
Intégrez les morceaux de chicons et les dés de pommes, et prolongez la cuisson de 25 min, à couvert. Salez et poivrez. Liez éventuellement le jus de cuisson avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Parsemez le plat de persil émincé et servez avec des des pommes de terre nature ou des croquettes.
Nos suggestions boissons
Bière Delirium Tremens
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les échalotes, l'ail et le persil.
-
Coupez les pommes en dés et arrosez-les de jus de citron.
-
Enlevez le coeur dur des chicons et coupez-les en morceaux de 2 cm.
-
Épongez la viande d'agneau avec de l'essuie-tout.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Rissolez-y les morceaux d'agneau de tous les côtés.
-
Versez lentement la bière le long de la paroi de la casserole et épicez de laurier, de thym et de poivre de Cayenne. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.
-
Intégrez les morceaux de chicons et les dés de pommes, et prolongez la cuisson de 25 min, à couvert. Salez et poivrez. Liez éventuellement le jus de cuisson avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Parsemez le plat de persil émincé et servez avec des des pommes de terre nature ou des croquettes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Delirium Tremens
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615