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Ragoût de chevreuil sauce au porto
Nos suggestions boissons
Vin Terre Siciliane I.G.T. - Nero d'Avola Inycon - Sicilia - Italie S de Sol - Vinho Regional Alentejano Portugal
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les morceaux de viande de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, ainsi que les lardons. Prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Mouillez avec le bouillon de viande et le porto. Intégrez les feuilles de laurier, le sucre de canne, le concentré de tomates et la moutarde. Couvrez et faites mijoter 1 h 20 à 1 h 30, à feu doux.
-
Incorporez la crème légère et le sirop de Liège dans la préparation. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez le ragoût de chevreuil avec de la purée au céleri-rave et une salade de chicons.
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