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Ragoût de marcassin et salade de chicons à la poire
Nos suggestions boissons
Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Clos La Coutale Malbec A.O.P. Cahors
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, réchauffez le ragoût de marcassin 15 min dans une casserole à couvert et à feu doux. Remuez régulièrement.
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Retirez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en lanières d'1 cm. Émincez la salade Iceberg.
-
Coupez la poire non pelée en4 dans le sens de la longueur, ôtez-en le trognon, puis détaillez le reste en dés.
-
Ciselez la ciboulette et hachez grossièrement les noix.
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise, le jus de citron, la moitié de la ciboulette, du sel et du poivre noir.
-
Mélangez la salade avec les chicons et agrémentez de dressing.
-
Parsemez des dés de poire, des noix et de la ciboulette restante.
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Ciselez la ciboulette et hachez grossièrement les noix.
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