Ragoût de marcassin et salade de chicons à la poire
Ragoût de marcassin et salade de chicons à la poire

Ragoût de marcassin et salade de chicons à la poire

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Gras 28.1 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 38.5 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 6.6 g
Protéine 47.1 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  2. Entre-temps, réchauffez le ragoût de marcassin 15 min dans une casserole à couvert et à feu doux. Remuez régulièrement.

  3. Retirez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en lanières d'1 cm. Émincez la salade Iceberg.

  4. Coupez la poire non pelée en4 dans le sens de la longueur, ôtez-en le trognon, puis détaillez le reste en dés.

  5. Ciselez la ciboulette et hachez grossièrement les noix.

  6. Mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise, le jus de citron, la moitié de la ciboulette, du sel et du poivre noir.

  7. Mélangez la salade avec les chicons et agrémentez de dressing.

  8. Parsemez des dés de poire, des noix et de la ciboulette restante.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  2. Entre-temps, réchauffez le ragoût de marcassin 15 min dans une casserole à couvert et à feu doux. Remuez régulièrement.

  3. Retirez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en lanières d'1 cm. Émincez la salade Iceberg.

  4. Coupez la poire non pelée en4 dans le sens de la longueur, ôtez-en le trognon, puis détaillez le reste en dés.

  5. Ciselez la ciboulette et hachez grossièrement les noix.

  6. Mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise, le jus de citron, la moitié de la ciboulette, du sel et du poivre noir.

  7. Mélangez la salade avec les chicons et agrémentez de dressing.

  8. Parsemez des dés de poire, des noix et de la ciboulette restante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Gras 28.1 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 38.5 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 6.6 g
Protéine 47.1 g
Le sel 0.4 g
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