Ramen au poulet express à emporter
Ramen au poulet express à emporter

Ramen au poulet express à emporter

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 384 kcal
Gras 3.2 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 53.7 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 6.2 g
Protéine 31.5 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites cuire les cubes de poulet 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Entre-temps, épluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Ciselez les jeunes oignons. Pressez le citron vert.

  5. Répartissez le poulet dans 4 bocaux. Nappez-les de sauce soja, de sauce Sriracha, de curcuma et de jus de citron vert. Émiettez le cube de bouillon par-dessus.

  6. Complétez avec les jeunes oignons, les lanières de poivrons, les bâtonnets de carottes, les ficelles de courgettes et les épinards.

  7. 3 Terminez par les vermicelles de riz, fermez les bocaux et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

  8. Versez de l'eau bouillante dans les bocaux de sorte à immerger les ingrédients et laissez reposer 5 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites cuire les cubes de poulet 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Entre-temps, épluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Ciselez les jeunes oignons. Pressez le citron vert.

  5. Répartissez le poulet dans 4 bocaux. Nappez-les de sauce soja, de sauce Sriracha, de curcuma et de jus de citron vert. Émiettez le cube de bouillon par-dessus.

  6. Complétez avec les jeunes oignons, les lanières de poivrons, les bâtonnets de carottes, les ficelles de courgettes et les épinards.

  7. 3 Terminez par les vermicelles de riz, fermez les bocaux et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

  8. Versez de l'eau bouillante dans les bocaux de sorte à immerger les ingrédients et laissez reposer 5 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 384 kcal
Gras 3.2 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 53.7 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 6.2 g
Protéine 31.5 g
Le sel 3.3 g
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