- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Ramen au poulet express à emporter
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Tripel Hop Bière blonde forte Vin Gewurztraminer « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwih
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites cuire les cubes de poulet 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, épluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Ciselez les jeunes oignons. Pressez le citron vert.
-
Répartissez le poulet dans 4 bocaux. Nappez-les de sauce soja, de sauce Sriracha, de curcuma et de jus de citron vert. Émiettez le cube de bouillon par-dessus.
-
Complétez avec les jeunes oignons, les lanières de poivrons, les bâtonnets de carottes, les ficelles de courgettes et les épinards.
-
3 Terminez par les vermicelles de riz, fermez les bocaux et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
-
Versez de l'eau bouillante dans les bocaux de sorte à immerger les ingrédients et laissez reposer 5 min.
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Tripel Hop Bière blonde forte Vin Gewurztraminer « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwih
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites cuire les cubes de poulet 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, épluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Ciselez les jeunes oignons. Pressez le citron vert.
-
Répartissez le poulet dans 4 bocaux. Nappez-les de sauce soja, de sauce Sriracha, de curcuma et de jus de citron vert. Émiettez le cube de bouillon par-dessus.
-
Complétez avec les jeunes oignons, les lanières de poivrons, les bâtonnets de carottes, les ficelles de courgettes et les épinards.
-
3 Terminez par les vermicelles de riz, fermez les bocaux et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
-
Versez de l'eau bouillante dans les bocaux de sorte à immerger les ingrédients et laissez reposer 5 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Tripel Hop Bière blonde forte Vin Gewurztraminer « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwih
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615