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Ratatouille crémeuse aux légumes et au poisson
Nos suggestions boissons
Bière Double Enghien Blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les morceaux de poisson et coupez chaque morceau en 2.
-
Coupez les navets, les carottes, le céleri et l'oignon en dés d'1/2 cm.
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Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en morceaux d'1/2 cm.
-
Ciselez le persil (vous avez besoin de 2 c. à soupe).
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les légumes pendant 5 min, à feu doux. Salez et poivrez.
-
Déposez les morceaux de poisson sur les légumes, côte à côte. Salez et poivrez.
-
Versez la bière et le jus de citron et faites mijoter à feu doux durant 15 à 20 min.
-
Retirez les morceaux de poisson de la casserole et réservez au chaud.
-
Fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème légère et ajoutez ce mélange aux légumes. Faites épaissir à feu doux, en remuant. Ne faites plus bouillir la préparation.
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Présentation:
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Répartissez la ratatouille de légumes à la crème sur les assiettes et déposez-y les différents morceaux de poisson. Parsemez de persil ciselé et accompagnez de riz basmati.
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