Ratatouille crémeuse aux légumes et au poisson
Ratatouille crémeuse aux légumes et au poisson

Ratatouille crémeuse aux légumes et au poisson

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 21.8 g
Glucides 18.6 g
Protéine 33.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les morceaux de poisson et coupez chaque morceau en 2.

  3. Coupez les navets, les carottes, le céleri et l'oignon en dés d'1/2 cm.

  4. Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en morceaux d'1/2 cm.

  5. Ciselez le persil (vous avez besoin de 2 c. à soupe).

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les légumes pendant 5 min, à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Déposez les morceaux de poisson sur les légumes, côte à côte. Salez et poivrez.

  9. Versez la bière et le jus de citron et faites mijoter à feu doux durant 15 à 20 min.

  10. Retirez les morceaux de poisson de la casserole et réservez au chaud.

  11. Fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème légère et ajoutez ce mélange aux légumes. Faites épaissir à feu doux, en remuant. Ne faites plus bouillir la préparation.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la ratatouille de légumes à la crème sur les assiettes et déposez-y les différents morceaux de poisson. Parsemez de persil ciselé et accompagnez de riz basmati.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les morceaux de poisson et coupez chaque morceau en 2.

  3. Coupez les navets, les carottes, le céleri et l'oignon en dés d'1/2 cm.

  4. Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en morceaux d'1/2 cm.

  5. Ciselez le persil (vous avez besoin de 2 c. à soupe).

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les légumes pendant 5 min, à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Déposez les morceaux de poisson sur les légumes, côte à côte. Salez et poivrez.

  9. Versez la bière et le jus de citron et faites mijoter à feu doux durant 15 à 20 min.

  10. Retirez les morceaux de poisson de la casserole et réservez au chaud.

  11. Fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème légère et ajoutez ce mélange aux légumes. Faites épaissir à feu doux, en remuant. Ne faites plus bouillir la préparation.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la ratatouille de légumes à la crème sur les assiettes et déposez-y les différents morceaux de poisson. Parsemez de persil ciselé et accompagnez de riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 21.8 g
Glucides 18.6 g
Protéine 33.1 g
Combiner

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