- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Ravioles au potimarron sauce au beurre et à la sauge
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro - Marche - Italie Vin Tarapacá Sauvignon Blanc - D.O. Maipo Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Entre-temps, pelez le demi-potimarron, retirez-en les graines et coupez la chair en gros morceaux. Mettez ceux-ci dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre noir. Glissez le plat au four préchauffé durant 30 min.
-
Entre-temps, hachez les feuilles d'origan.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Mixez les morceaux de potimarron avec la ricotta, l'origan et le parmesan. Épicez de sel et de poivre noir.
-
Farinez le plan de travail et étalez finement la pâte pour pâtes fraîches (maximum 1 à 1,5 mm d'épaisseur). Coupez-la ensuite en bandes de 6 cm de large.
-
Déposez 1 c. à café de purée de potimarron environ tous les 6 cm sur la moitié des bandes de pâte. Humectez le contour de chaque cuillerée de farce et déposez une bande de pâte par-dessus. Appuyez bien sur les contours de chaque raviole pour les souder. Coupez les bandes à chaque intersection.
-
Faites cuire les ravioles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant quelques minutes.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre avec les feuilles de sauge et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce.
-
Présentation:
-
Déposez les ravioles sur les assiettes et nappez-les de sauce à la sauge. Décorez de roquette.
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro - Marche - Italie Vin Tarapacá Sauvignon Blanc - D.O. Maipo Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Entre-temps, pelez le demi-potimarron, retirez-en les graines et coupez la chair en gros morceaux. Mettez ceux-ci dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Épicez de ras el hanout, de sel et de poivre noir. Glissez le plat au four préchauffé durant 30 min.
-
Entre-temps, hachez les feuilles d'origan.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Mixez les morceaux de potimarron avec la ricotta, l'origan et le parmesan. Épicez de sel et de poivre noir.
-
Farinez le plan de travail et étalez finement la pâte pour pâtes fraîches (maximum 1 à 1,5 mm d'épaisseur). Coupez-la ensuite en bandes de 6 cm de large.
-
Déposez 1 c. à café de purée de potimarron environ tous les 6 cm sur la moitié des bandes de pâte. Humectez le contour de chaque cuillerée de farce et déposez une bande de pâte par-dessus. Appuyez bien sur les contours de chaque raviole pour les souder. Coupez les bandes à chaque intersection.
-
Faites cuire les ravioles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant quelques minutes.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre avec les feuilles de sauge et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce.
-
Présentation:
-
Déposez les ravioles sur les assiettes et nappez-les de sauce à la sauge. Décorez de roquette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro - Marche - Italie Vin Tarapacá Sauvignon Blanc - D.O. Maipo Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615