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Recette 2 en 1 : Filet de plie aux riz de chou-fleur + salade de pâtes
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée Vin Gardian « Grande Réserve » Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Plat principal pour aujourd'hui
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Filet de plie aux riz de chou-fleur, betteraves rouges et lardons (30 min)
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1 Émincez le chou-fleur jusqu'à obtenir la consistance du riz (pour votre facilité, utilisez un robot de cuisine). Réservez-en la moitié pour la salade de pâtes ci-dessous.
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Coupez 150 g de betteraves rouges en fins quartiers. Détaillez le reste en dés et gardez-les pour la salade de pâtes.
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Ciselez les feuilles du persil et réservez 3/4 pour la salade de pâtes. Pressez le citron.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes surgelées 1 min. Ajoutez le riz de chou-fleur. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Versez la moitié du jus de citron.
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Entre-temps, faites chauffer une poêle, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et gardez la moitié pour la salade de pâtes.
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Passez les filets de plie dans la farine. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le poisson 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Arrosez du jus de citron restant et parsemez de persil.
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Réalisez un lit de riz de chou-fleur et déposez-y un filet de plie. Complétez de quartiers de betteraves rouges et de lardons.
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Lunch pour demain
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Salade de pâtes aux betteraves rouges et lardons (10 min)
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y les dés de betteraves rouges.
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Ajoutez les restes de lardons, de riz de chou-fleur et de persil ciselé. Délicieux chaud ou froid.
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Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée Vin Gardian « Grande Réserve » Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers
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Valeurs nutritionnelles
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Plat principal pour aujourd'hui
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Filet de plie aux riz de chou-fleur, betteraves rouges et lardons (30 min)
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1 Émincez le chou-fleur jusqu'à obtenir la consistance du riz (pour votre facilité, utilisez un robot de cuisine). Réservez-en la moitié pour la salade de pâtes ci-dessous.
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Coupez 150 g de betteraves rouges en fins quartiers. Détaillez le reste en dés et gardez-les pour la salade de pâtes.
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Ciselez les feuilles du persil et réservez 3/4 pour la salade de pâtes. Pressez le citron.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes surgelées 1 min. Ajoutez le riz de chou-fleur. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Versez la moitié du jus de citron.
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Entre-temps, faites chauffer une poêle, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et gardez la moitié pour la salade de pâtes.
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Passez les filets de plie dans la farine. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le poisson 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Arrosez du jus de citron restant et parsemez de persil.
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Réalisez un lit de riz de chou-fleur et déposez-y un filet de plie. Complétez de quartiers de betteraves rouges et de lardons.
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Salade de pâtes aux betteraves rouges et lardons (10 min)
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y les dés de betteraves rouges.
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Ajoutez les restes de lardons, de riz de chou-fleur et de persil ciselé. Délicieux chaud ou froid.
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