Recette 2 en 1 : Filet de plie aux riz de chou-fleur + salade de pâtes
Recette 2 en 1 : Filet de plie aux riz de chou-fleur + salade de pâtes

Recette 2 en 1 : Filet de plie aux riz de chou-fleur + salade de pâtes

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 415 kcal
Gras 24.4 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 9.3 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 2.8 g
Protéine 38.3 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Plat principal pour aujourd'hui
  3. Filet de plie aux riz de chou-fleur, betteraves rouges et lardons (30 min)

  4. 1 Émincez le chou-fleur jusqu'à obtenir la consistance du riz (pour votre facilité, utilisez un robot de cuisine). Réservez-en la moitié pour la salade de pâtes ci-dessous.

  5. Coupez 150 g de betteraves rouges en fins quartiers. Détaillez le reste en dés et gardez-les pour la salade de pâtes.

  6. Ciselez les feuilles du persil et réservez 3/4 pour la salade de pâtes. Pressez le citron.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes surgelées 1 min. Ajoutez le riz de chou-fleur. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Versez la moitié du jus de citron.

  8. Entre-temps, faites chauffer une poêle, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et gardez la moitié pour la salade de pâtes.

  9. Passez les filets de plie dans la farine. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le poisson 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Arrosez du jus de citron restant et parsemez de persil.

  10. Réalisez un lit de riz de chou-fleur et déposez-y un filet de plie. Complétez de quartiers de betteraves rouges et de lardons.

  11. Lunch pour demain

  12. Salade de pâtes aux betteraves rouges et lardons (10 min)

  13. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y les dés de betteraves rouges.

  14. Ajoutez les restes de lardons, de riz de chou-fleur et de persil ciselé. Délicieux chaud ou froid.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Plat principal pour aujourd'hui
  3. Filet de plie aux riz de chou-fleur, betteraves rouges et lardons (30 min)

  4. 1 Émincez le chou-fleur jusqu'à obtenir la consistance du riz (pour votre facilité, utilisez un robot de cuisine). Réservez-en la moitié pour la salade de pâtes ci-dessous.

  5. Coupez 150 g de betteraves rouges en fins quartiers. Détaillez le reste en dés et gardez-les pour la salade de pâtes.

  6. Ciselez les feuilles du persil et réservez 3/4 pour la salade de pâtes. Pressez le citron.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes surgelées 1 min. Ajoutez le riz de chou-fleur. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Versez la moitié du jus de citron.

  8. Entre-temps, faites chauffer une poêle, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et gardez la moitié pour la salade de pâtes.

  9. Passez les filets de plie dans la farine. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le poisson 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Arrosez du jus de citron restant et parsemez de persil.

  10. Réalisez un lit de riz de chou-fleur et déposez-y un filet de plie. Complétez de quartiers de betteraves rouges et de lardons.

  11. Lunch pour demain

  12. Salade de pâtes aux betteraves rouges et lardons (10 min)

  13. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y les dés de betteraves rouges.

  14. Ajoutez les restes de lardons, de riz de chou-fleur et de persil ciselé. Délicieux chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 415 kcal
Gras 24.4 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 9.3 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 2.8 g
Protéine 38.3 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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