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Rigatonis au céleri vert et poulet épicé
Nos suggestions boissons
Vin Artisans Partisans Pinot & Alicante I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
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Détaillez les pommes non pelées en dés de 2 cm.
-
Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.
-
Épépinez les tomates, puis taillez-les en dés.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de poulet 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez le céleri et les pommes.
-
Arrosez de crème et épicez de curry. Déposez les filets de poulet sur les légumes, couvrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de légumes. Complétez avec un filet de poulet et décorez de dés de tomates.
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