Rigatonis au céleri vert et poulet épicé
Rigatonis au céleri vert et poulet épicé

Rigatonis au céleri vert et poulet épicé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 804 kcal
Gras 26.6 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 86.6 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 5.7 g
Protéine 51.8 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Détaillez les pommes non pelées en dés de 2 cm.

  4. Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  5. Épépinez les tomates, puis taillez-les en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de poulet 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez le céleri et les pommes.

  9. Arrosez de crème et épicez de curry. Déposez les filets de poulet sur les légumes, couvrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de légumes. Complétez avec un filet de poulet et décorez de dés de tomates.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Détaillez les pommes non pelées en dés de 2 cm.

  4. Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  5. Épépinez les tomates, puis taillez-les en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de poulet 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez le céleri et les pommes.

  9. Arrosez de crème et épicez de curry. Déposez les filets de poulet sur les légumes, couvrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de légumes. Complétez avec un filet de poulet et décorez de dés de tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 804 kcal
Gras 26.6 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 86.6 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 5.7 g
Protéine 51.8 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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