Rigatonis aux tomates bonbons et à la stracciatella
Rigatonis aux tomates bonbons et à la stracciatella

Rigatonis aux tomates bonbons et à la stracciatella

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 668 kcal
Énergie 2795 kj
Gras 29.5 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 77.4 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 5.5 g
Protéine 20.3 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites cuire les rigatonis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, émincez l’ail et mettez les tomates dans un plat au four. Salez, poivrez et agrémentez des branches de romarin, de l’ail émincé et de la moitié de l’huile d’olive. Glissez 10 min au four.

  5. Mélangez les rigatonis avec les tomates rôties et la roquette. Présentez sur les assiettes et garnissez de fromage et de l’huile d’olive restante. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites cuire les rigatonis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, émincez l’ail et mettez les tomates dans un plat au four. Salez, poivrez et agrémentez des branches de romarin, de l’ail émincé et de la moitié de l’huile d’olive. Glissez 10 min au four.

  5. Mélangez les rigatonis avec les tomates rôties et la roquette. Présentez sur les assiettes et garnissez de fromage et de l’huile d’olive restante. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 668 kcal
Énergie 2795 kj
Gras 29.5 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 77.4 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 5.5 g
Protéine 20.3 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
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