Risones aux poivrons et à la volaille
Risones aux poivrons et à la volaille

Risones aux poivrons et à la volaille

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 3 min)

  3. Faites entièrement dégeler les lanières de volaille pour wok et épongez-les.

  4. Coupez les lanières de poivrons surgelés en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les morceaux de poivrons avec les risones dans un fond d'eau durant 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire les lanières de volaille ± 5 min, tout en remuant. Épicez-les de paprika, puis émincez-les

  8. Mélangez la viande avec les risones aux poivrons.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 3 min)

  3. Faites entièrement dégeler les lanières de volaille pour wok et épongez-les.

  4. Coupez les lanières de poivrons surgelés en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les morceaux de poivrons avec les risones dans un fond d'eau durant 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire les lanières de volaille ± 5 min, tout en remuant. Épicez-les de paprika, puis émincez-les

  8. Mélangez la viande avec les risones aux poivrons.

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