Risotto au chou chinois et cabillaud au four
Risotto au chou chinois et cabillaud au four

Risotto au chou chinois et cabillaud au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 31.7 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 56.9 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 7 g
Protéine 38 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le.

  4. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  5. Détaillez le chou chinois en fines lanières.

  6. Effeuillez les branches de thym.

  7. Hachez finement les noisettes et mélangez-les avec le thym et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Râpez le Grana Padano.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Disposez les dos de cabillaud dans un plat à four et parsemez-les de mélange aux noisettes. Salez, poivrez et glissez 25 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y l'oignon rouge et l'ail 1 min.

  13. Faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucide. Mouillez avec 7dl d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Remuez quelques instants. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.

  14. Faites chauffer 2 c. àsoupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y les lanières de poivrons surgelées et le chou chinois 10 min. Salez, poivrez et intégrez les légumes dans le risotto.

  15. Présentation:
  16. Servez le risotto dans les assiettes et parsemez de Grana Padano râpé. Accompagnez d'un dos de cabillaud.

Astuce

Il vous reste du chou chinois ? Faites-en une salade de chou croquante. Émincez le chou chinois et mélangez-y des carottes râpées, des lanières de poivrons, des graines de grenade et de la feta. Agrémentez la salade de dressing au yaourt ou à la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le.

  4. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  5. Détaillez le chou chinois en fines lanières.

  6. Effeuillez les branches de thym.

  7. Hachez finement les noisettes et mélangez-les avec le thym et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Râpez le Grana Padano.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Disposez les dos de cabillaud dans un plat à four et parsemez-les de mélange aux noisettes. Salez, poivrez et glissez 25 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y l'oignon rouge et l'ail 1 min.

  13. Faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucide. Mouillez avec 7dl d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Remuez quelques instants. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.

  14. Faites chauffer 2 c. àsoupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y les lanières de poivrons surgelées et le chou chinois 10 min. Salez, poivrez et intégrez les légumes dans le risotto.

  15. Présentation:
  16. Servez le risotto dans les assiettes et parsemez de Grana Padano râpé. Accompagnez d'un dos de cabillaud.

Astuce

Il vous reste du chou chinois ? Faites-en une salade de chou croquante. Émincez le chou chinois et mélangez-y des carottes râpées, des lanières de poivrons, des graines de grenade et de la feta. Agrémentez la salade de dressing au yaourt ou à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 31.7 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 56.9 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 7 g
Protéine 38 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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