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Risotto au chou chinois et cabillaud au four
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le.
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Émincez l'oignon rouge et l'ail.
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Détaillez le chou chinois en fines lanières.
-
Effeuillez les branches de thym.
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Hachez finement les noisettes et mélangez-les avec le thym et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Râpez le Grana Padano.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Disposez les dos de cabillaud dans un plat à four et parsemez-les de mélange aux noisettes. Salez, poivrez et glissez 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y l'oignon rouge et l'ail 1 min.
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Faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucide. Mouillez avec 7dl d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Remuez quelques instants. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. àsoupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y les lanières de poivrons surgelées et le chou chinois 10 min. Salez, poivrez et intégrez les légumes dans le risotto.
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Présentation:
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Servez le risotto dans les assiettes et parsemez de Grana Padano râpé. Accompagnez d'un dos de cabillaud.
Il vous reste du chou chinois ? Faites-en une salade de chou croquante. Émincez le chou chinois et mélangez-y des carottes râpées, des lanières de poivrons, des graines de grenade et de la feta. Agrémentez la salade de dressing au yaourt ou à la moutarde.
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Hachez finement les noisettes et mélangez-les avec le thym et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Il vous reste du chou chinois ? Faites-en une salade de chou croquante. Émincez le chou chinois et mélangez-y des carottes râpées, des lanières de poivrons, des graines de grenade et de la feta. Agrémentez la salade de dressing au yaourt ou à la moutarde.
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