Risotto de cabillaud
Risotto de cabillaud

Risotto de cabillaud

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le cabillaud surgelés dans un fond d'eau ± 15 min. Écrasez-le avec une fourchette.

  3. Mélangez le poisson avec le risotto et les feuilles de thym.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le cabillaud surgelés dans un fond d'eau ± 15 min. Écrasez-le avec une fourchette.

  3. Mélangez le poisson avec le risotto et les feuilles de thym.

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